Прощай...

Наталья Дорошина
Прощай...и человека рядом нет,
Дороги разошлись мгновенно...
И тихо исчезает рядом след,
Так нужно видимо вселенной.

Примите это со спокойною душой,
Судьба ведёт всегда умело...
Не торопись идти вперёд...побудь с собой,
Присядь и посмотри на небо.

И вспомни лучшее...что было с ним,
Не сожалей,что время ему дарено...
На том пути он был необходим,
Ведь Вам так много тоже им оставлено.