Мой Сургут

Любовь Амбрушкевич
(Посвящается моим маленьким ученикам и ученицам)
Живу я в Югре,
А мой город – Сургут!
Я здесь родилась
И учусь тоже тут.
Здесь мама и папа,
Бабуля, друзья.
Мы все – Сургутяне!
Одна мы семья.
Наш город красивый,
Хотя небольшой.
И мы его любим
Всем сердцем, душой.
Люблю его разным
Зимой и весной.
Мне город в наследство
Достался судьбой.
Горжусь я людьми,
Что рядом живут.
Горжусь я тобой,
Мой любимый Сургут!