Ты помнишь...

Татьяна Каста
Ты помнишь слиянье двух лун.
На небесах в ночи.
Созвездия древних рун.
Если помнишь, то не молчи.

Дай знак, что в памяти все.
В предверии темных зим.
Друг друга давай спасем.
Дыханием став одним.

2.11.2017г.