Ночное граффити

Лика Хлыновская
Давай ночь, покопаемся во мне.
Напишем граффити оттенков мыслей.
И перепишем черное на белом.
Сотрём мы серость оголтелых дней
Из жизни прожитой так неуместно.
Ночное граффити со множеством оттенков...