Видишь розы благоухают...

Александр Щеклеин
Ангелом небесным любовь парит,
Она Чудеса творит!
Только одно прикосновение,
И вся Душа моя горит!

Любовь!Великое Чудо!
Вздох!Расцветает цветок!
Поцелуй на губах тает,
По телу бежит Ток!

Разве может быть по другому,
Горение светлой любви.
Только чтобы тебя встретить,
Я пойду на край Земли.

Видишь розы благоухают,
Они созданы для тебя!
Боги этот цветок ваяют,
Чтоб ты любила меня.

Пульсирует сердце!Кровь играет!
Ты явилась живая!Как во сне!
Мне не нужно другого Рая,
Если ты рядом,-Рай во мне!