Окутавшись в свободу выбора

Юлиана Раделиа
Окутавшись в свободу выбора,
Пронизанные силой бытия,
Мы, ангелы все лунокрылые,
Единая вселенская семья.

И, мимо жизней всех в моменте пролетая,
Так хочется порой в одной из них застрять!
Мы говорим в сей миг:
"Не надо рая!
Дай нам, Творец, с Землёю поиграть!"
JR