Девушка моей мечты

Ветран
Я  к тебе   приехал   спозаранку
Посмотреть  на  девушку   мечты
В  рубахе  вывернутой  наизнанку
В  руках  держа  помятые  цветы

Вчера язык во рту мой был немой
Не смог произнести я и полслова
Я  молча  провожал  Тебя  домой
А  утром  захотел увидеть снова

На дискотеке,в клубе увидав Тебя
Я пригласить хотел Тебя на танец
И смелости в  себе чуть наскребя
Подошел, а на щеках сиял румянец

Смятенье чувств моих было велико
И радость,и тревога,и влюбленность
И разговор начинать было не легко
И от волнения я испытывал робость

А  ты ко мне прижалась  без стыда
И на моей шее оказались Твои руки
И я почувствовал.Вот она моя мечта
И  мое сердце участило свои звуки.


 
иллюстрация:
http://yandex.ru
***