Я только...

Галина Сивова
Я только в начале пути
Той самой Великой Пралайи
И сколько ещё впереди
Чего и кого - я не знаю
И сколько меняться ещё
Тела одевая и маски?
И вынести сколько крестов?.....

ОПЯТЬ ВЕРЮ В ГЛУПЫЕ СКАЗКИ