Глаза шаманки

Юлиана Раделиа
Глаза шаманки,
Полные ворон,
И млечный путь им не помеха к цели.
О, выпусти свой беспристрастно томный дом
Из сердца, поднимая клубы пыли.

Веди за силою своей, куря
Любви и понимания сигары,
И не разменивай на крошечки огня
Свои прекрасные и ведьминские чары.

Будь пламенем несметным, вся горя
И разметай вокруг себя одни пожары!
Гори, гори и, бубном лишь звеня,
Пусть славят мощь твою сердец людских удары!
JR