Художественные ценности в искусственном мире искус

Мария Мосиевич
На розовеющей линейке горизонта весело значок студенческий обмыли
Гражданская панихида мечтает состояться под марш Мендельсона
Мосластые обрубки ледяная колючая порнография Эгона Шиле
На бумажном лоскуте угольный распев изначально зигзагообразно порван

Перекошенный октябрь столетний осколок семнадцатой  газеты
Ватная мясистая стеклотара очертания однодневного Рубенса
Зеркальной лужицы небесные серые черствые в глазах километры
Запечатлела на сетчатке многократно застолбила пальцами ног проходящих улица

Променад средневековый хвостатые сатиры у пивных ларьков хот-дог
Хмурит брови Арбат тромбы художественных ценностей лишних
Шалман придорожный заливает окрестные переулки неутомимый изобильный рог
Только маленькое желтое пятнышко ткнул пальцем в небо Архип Куинджи