Тихо в церковь войду...

Тамара Гриценко
Тихо в церковь войду, и поставлю свечу у иконы
За здравие близких, родных и друзей.
С детства мне прививали родители божьи законы,
Внимая - иных не искала путей.

Я святым помолюсь. Попросить всем здоровья посмею,
Избавить от зависти, злобы людской...
Сколько мне довелось испытать...- ни о чем не жалею.
Я стала терпимее в жизни земной.

Коль устану в пути, неся крест свой нелегкий по жизни,
Молю об одном: "Дай мне, Господи, сил",
Чтоб смогла устоять и пройти от рожденья до тризны,
Дорогами праведной, светлой Руси.

Тихо в церковь войду, буду честной в своих откровеньях,
Дается что свыше, как догму, приму.
И уйдут из души все пороки ненужных сомнений,
Когда я зажгу восковую свечу.
02.11.2017