Слова на стене в переулке

Кабина Два
Я собрался в переулок
написать на доме маслом,
написать на доме клеем,
написать на доме сыром,

написать на доме мясом,
самолётом, автоматом,
человеком, паразитом,
австралийским бумерангом
слово - гады! с*ки! бл*ди!
африканские козлы!