За вычетом

Мария Мосиевич
В дырке забора видны прохожие и кирпичная стена глухая
Во внутреннем городе граффити лимфой прозрачно наносятся
Разделительная полоса наконец-то становится прерывистой мелькающей
За белым штрихом красными огнями заплеванным рассвет закупоросился

Исчезающая каждую секунду жизненная история хлам наваленный кучей в углу
Приписанная к месту жительства цифрами напоенная картиночка
Разбежались дворовые кошки обглоданные кем-то кости на ужин
Осенняя мелюзга поедом ситом дождя сна за вычетом

Перемонтированный узел мгтс сеть вездесущая линии
Текущая строка недоступна пользователю средне обычному
Запеленала осень в жухлый кокон листву и кровотоки
Серого вещества солнечного сплетения аорты за вычетом