Небо над морем

Максим Венгерский
Трудно подниматься на отвесные скалы
Или сплавляться по горной реке,
А всё же интереснее, чем ждать и скучать,
Находясь от тебя совсем вдалеке.

Пусть на пределе и рискуя собой,
Но это за счастье, пройти оба пути,
Чтобы увидеть безбрежное море
Твоей очень красивой, как небо, любви!