Для тебя

Юлиана Раделиа
Подставь свои ладошки,моя милая,
Я постараюсь до краев налить в них мед.
Десницу счастья роза сизокрылая
Пускай в венец безбрачия вплетет!
 
И заструится гул души искомканной,
Ведь жизнь- лишь школа мира, колыбель...
Окно оставит незакрытым, тонкою
Полоской ласковой летящий мимо шмель.

Храни ты, милая, родная,темноокая,
Сердец наш вечный дикий перемес!
Наполни руки медом моим, гордая,
Он для тебя украден был с Небес!
JR