Красотой твоей вселенная вся дышит...

Юлиана Раделиа
Красотой твоей вселенная вся дышит,
Нежностью пропитан Отчий дом,
Почему же ты меня не слышишь,
Сердце, разогретое огнем?!

Проникая в глаз твоих усталость,
Проникая в те миры, что в глубине,
Я порой испытываю радость,
Ту,которую не знают на Земле.

Но однажды в неге темно-синей,
В середине нашего пути,
Тот огонь, который тлеет вечно,
Даст тебе в любимую войти.

Даст узнать все рифы и все скалы,
Все руины и ковер миров.
Даст почувствовать, что ты всеглавый
Ореол моих сокрытых снов.

И любовь моя тебя согреет
И направит в истины твои.
Поведёт туда, куда навеет
Зов твоей божественной души!..
JR