Сижу, от мира отключенный!

Марк Соломон
Ах, сколько вас, заблудших душ,
С тоской глядящих на дорогу,
Перелетевших в мир иной,
В просторы царствованья Бога?
Порой и я, совсем не свой,
Сижу, от мира отключённый,
И вижу – в дымке надо мной
Бредут прозрачные колонны…
И вдруг доходит до меня,
Что разглядел портал открытый,
Что я, задумавшись на миг,
Вдруг посетил тот мир забытый…
То были странные виденья, -
Их, может, мне сам Бог открыл,
Чтоб я ценил душой мгновенья:
Как в день последний – жил, творил!