Стихи, конечно же цепляют

Ирина Крылова 5
            *          *          *

Стихи, конечно же, цепляют
За струны тонкие в душе,
Но каждый четко понимает:
Жизнь – не поэзия уже.

Есть интересы, способ выжить,
Достичь каких-то там вершин,
Еще от жизни что-то выжать,
Попробовав другой аршин.

Обжегшись раз, на воду дуешь,
И страх предательски вопит,
Когда в искусанную душу
Вдруг кто-то нежно постучит...