Держи!

Лиса 25
Одинокий город утонул во мгле,
Жду звонка в предпраздничной истоме...
И рисуют капли на стекле
Наизусть изученный мной номер.

И каждый звук мне кажется тобой -
Ни о чем другом не могу думать.
Ты украл и сердце, и покой...
Жду звонка под капель дождя стуки.

Я нашла тебя среди чужих,
Обжигаясь часто перед этим.
А рука набрать тебя дрожит...
Прямо в сердце Любовь четко метит.

Не отпускай меня! Держи!
Я без тебя дышать не умею!
Не отпускай! Скажи:
"Своей Любовью тебя отогрею!".

Снова не сплю - тобою болею,
Сердце так рвется и летит к тебе.
Я без тебя жить не умею-
Взгляд твой ищу опять в темноте.

Выстрелы в сердце - тишина режет.
Город грехов рвет на куски.
В воспоминаньях летаю, как прежде...
Словно бы пуля прямо в вискИ.

Наш новый мир, где мы только с тобою...
Будто безумные... Выше небес...
Стал ты моею надежной стеною...
Рядом со мною повсюду, и здесь!

Не отпускай меня! Держи!
Я без тебя дышать не умею!
Не отпускай! Скажи:
"Своей Любовью тебя отогрею!".