Странный человек!

Валерий Андреевич Семёнов
Что за хрень - тупые намёки ,
Не понимаю , ну не понимаю ,
Пишу для кого-то пустые строки ,
Когда волк - альбинос без стаи .
 
Конкретно я слышу - это понятно ,
Не нужно юлить , говорить не прямо ,
Мне стыдно за Вас и неприятно ,
Когда неискренность так упряма .
 
Я ненавижу неопределённость ,
И незаконченные разговоры ,
Перебор во всём , ненужную томность ,
Пустые и лишние споры .
 
Я сам по себе , волк одиночка ,
Белый , настырный , упрямый ,
В поступки верю - вот это точно ,
Человек , не как все , странный .