С точки современности, я - эстет...

Игорь Пятковский Ярославль
С точки современности, я - эстет
И как любой приверженец жить хочу на пределе
Зато теперь за мой остаток лет,
Я четко знаю, чего хочу на самом деле.

И не нужно мне больше зрить
В тот корень, где истины мне не обуздать.
Хочу свои мысли в стихи я превратить
И всеобщей публике их представлять.

Мне понравилось излагать свои мысли
Да так, чтобы и другим было понятно,
Что это просто от вдохновения вирши,
Которые возникают в голове внезапно.

Правильно или нет, вы это сами оцените,
Я лишь только постараюсь угодить,
Критикуйте и отзывы пишите,
А я продолжу до совершенства их доводить.


*************************
Известный эстет поэт Оскар Уайльд  своим главным занятием  считал вовсе не писательство. Красиво жить — вот в чем он видел свое настоящее призвание. Каждый жест, каждое слово — все было отточено до совершенства. Все денди Лондона следовали манерам экстравагантного Уайльда. Красиво жить не запретишь.