Напрасно тень испуга...

Александр Анфилатов
Напрасно тень испуга
Мелькнула возле глаз.
Из прошлого подруга,
Я не обижу …Вас.

Ни тени, что знакомы,
Ни мысли все вернуть.
Торопитесь вы к дому,
И заметает путь

Игривая метелица.
А муж глядит в окно…
Ему словам не верится,
Но знать не суждено…

И только возле двери
Переведете дух.
Душевные  потери
Всегда больней для двух.