Ага

Владимир Шульговский
Я по тебе скучаю,
Ты мне в ответ:Ага...
И снова своим молчанием,
Режешь сильней ножа

Даже ценой убийства,
Может кого то,где...
Знать я хочу те мысли,
Что ты хранишь в себе

Волосы гладить,руки,
Ты позволяешь мне,
Вряд ли что то от скуки
В чистой твоей душе

Много таят желаний
Звёзды - твои глаза,
Я по тебе скучаю,
Ты мне в ответ:Ага....