Зрелая любовь

Лизаветушка
Зрелая любовь, что древнее вино,
Будто у цепи  крепкое звено,
Словно звездопад посредине лета,
Сполохи зарниц гроз гремящих где-то,
Слаще и хмельней молодой любви,
Без церковных уз, клятвы на крови.

Пусть скрепляет брак, будоражит кровь
Верная, надежная зрелая любовь!