Лексик

Наталья Черницкая-Шушпанова
Я не курю, но хочется курить
и боль свою вином залить.
Сегодня умер друг, любимый пёс,
любимый Лексик наш,
"мой постоянный хвост".
Мы не смогли его спасти.
Прости нас, Лексик, всех прости.
Ты больше в гости к нам не соберёшься
и никогда ко мне уж  не вернёшься.
Ты там у Бога не болей и отдыхай,
и новый день уже в раю встречай.
26.10.17