Романс ЧП Кота Матроскина под Булата Окуджаву

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Известный частный собственник и предприниматель Кот Матроскин организовал
"Кошачий приют в деревне Простоквашино им. народного артиста СССР Кота Матроскина"
и сочинил романс для эффективного сбора пожертвований во всемирной паутине
на его содержание и раздачи кошек (продажи с поддельными родословными) в хорошие руки:
*****

Котёнок усатый, полосатый,
Хвост пушистей всех вокруг,
Уронил на кухне с мукою сито,
Сорванец на пол рассыпал лук.

Мой шумный маленький проказник,
Милый, шустрый и не утомим.
У меняу-мяу на сердце праздник,
Когда я хвостом играю с ним.

От ремня он звякнул пряжкой,
Шерстку, лапки вымазал мукой.
Я назвал котёночка Играшкой,
Потому, что он любимчик мой.

Мордочку умыл я промокашкой,
Шарик, подмети приют и пол помой,
Накорми Играшку манной кашкой,
Девочка возьмёшь котёночка домой?
*****

Источник иллюстрации: Callibonc.beon.ru
Я бы добавил в картинку надпись:
- "Март! Начал на улице под окнами дико орать,
а хозяева мне комп купили, чтобы спать не мешал!".
*****