Жизнь продолжается

Ольга Зарница
Прошел "период материнства"
Не вернуть!
И подросли уже так быстро
Внуки!
Теперь наверно надо
Отдохнуть!
Душа моя не куксится
От скуки!
Судьба дала подумать
О себе!
Не тратить силы на
Тоску,печали!
Теперь по творческой
Пойду стезе!
Художник я теперь!Ну
Как была в начале!
А жизнь манит к себе
Чтоб вновь начать!
То,что в заботах воплотить
Не смела!
Возможности свои реально
Знать!
И мудро по стезе пойти,
Умело!
Жизнь все же хороша!
Хоть я одна!
И одиночество нисколько
Не мешает!
И хорошо,что всюду
Тишина!
Ее я ни на что не
Променяю!
А птички за окном мне
Шлют привет!
Работа ждет в саду и
Огороде!
Вот и нашла на все я
Свой ответ!
Работать надо !Счастье в этом
Вроде!
Вот голубое небо надо
Мной!
Манящей синевой все
Затянуло!
Вот солнце золотою
 пеленой!
Лучи,как руки всюду
Протянуло!
И платье недошитое
Лежит!
А вскоре я дошью и
Приоденусь!
И гость ко мне на чай
Уже спешит!
Поговорим за нашей жизни
Бренность!