Такие...

Тина Уфа
Такие подлые, безумные,
Что улыбаются и врут в глаза,
И на эмоции такие скудные,
Но за спиною норовят сказать…

Такие хитрые, бездушные,
Лишь лицемерием живут всегда,
А речи колкие и скучные:
Сплошные грязь и сточная вода…

Такие и с обрыва сбросят вниз,
И смогут яда подмешать тебе,
Фашистам скажут, что ты коммунист,
И с лестницы тебя толкнут во тьме.

Такие злые, местью лишь живут,
Да захлебнитесь желчью, не убудет с вас!
Как не поймете, что еще вернут
То зло, что сотворили Вы уже не раз..