Ты не приходишь, я скучаю

Юрий Алентьев
Ты не приходишь, я скучаю
В ночной прохладе вновь грущу
С печалью о тебе мечтаю...
В своих мечтах тебя ищу
Я помню нежность, как глазами
Глядела и вздыхала вновь
А я любил шептать словами
Что ты прекрасная любовь
Как я боялся торопливо
Обнять, без грусти, без тоски
Но ты с опаской боязливо
Мне не давала вновь руки
Я так желал руки коснутся
К устам коснутся в темноте
Я так хотел в ту ночь вернутся
Чтоб счастье снилось, как во сне
Когда я в страсти вновь скучаю
Когда в душе сидит печаль
Ты не приходишь, я страдаю
Грущу, несется счастье вдаль
Лишь сердце тайно от мучений
Рыдает кровью, приговор
Забыл я счастье наслаждений
И твой прекрасный, милый взор....