Шторм

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Когда ты молод и красив,
И покорил свои вершины,
То за спиною ветер брызг
О скалы высекает имя               

Когда ты дерзок и упрям,
И сам вершишь свои законы,
То вместо соли на губах
Ты ощущаешь привкус рома
 
Ты тёмный, синий…глубина…
Дыхание упрямой воли,
Бушует в сердце океан,
Волнами настигая волны

И воды, выдыхая гром,
Стирая в перекатах камни,
Уже рождают сильный шторм
Непокоренными ветрами!

Она вошла в твою судьбу,
Бросая ветру алый парус,
Сжимая в пальчиках звезду
Как ту мечту, что ей осталась

И брызги, что взмывают вверх,
Навстречу искренней отваге,
Уже завещаны тебе               
В стекающих со щёчек каплях...   

(иллюстрация Ольги Абрамовой)