Вокруг царила тишина...

Владимир Липин
Вокруг царила тишина,
Храня тебя в объятьях сна,
Лежащей на постели мягкой,
Укрытой аурою жаркой,
Являясь отраженьем тех,
Любовных,сладостных утех,
Которые переживала!.
Ты птицей в небесах летала
С улыбкой счастья!.Нежной,светлой!.
И это было тем моментом,
Какой лелеяла,ждала!.
...................................
Вокруг царила тишина...