вести с того света

Денисов Николай 2
Вести с того света где я приехал
Из мира несуществующего в мир лучший
И стал кушать плоды и каши
И стал нашим
Стал писать стихи,тающие миражи
И не законченные миры
Стали мне напутствием
И стали со мной присутствовать
Там где я не был
И счастье и любви отведал
С того света на этот
И есть только поэты
Которые знают все тонкости этих строк
И я даже взмок
Подобно дождю падающему
Я как тот страждущий
Готов описать этот перелет
И как отявленный рифмоплет
Я пишу эти строки
И пью эти соки
Которые очищают душу
И готов того послушать
Кто знает больше меня
И улыбнется тем кто знает что такое заря !!!