Теорема жизнью доказана

Елена Богатова-Соловьёва
Часто слышу:"Ты должна!"
Кому и что? Когда и сколько?
Да, ни кому я не должна!
На улице лишь скользко...

- "Ты должна!" Убивает эта фраза!
Говорят прописано в налоговом...
А звучит как-будто проказа,
Не живу же я в волчьем логове!

Что не должна - в уголовном,
А что на мое усмотрение?
Говорят знают все, поголовно,
Но от этого нет настроения...

Ни кому, ничего не должна,
Ни кому, я ни чем не обязана!
Фраза эта очень важна,
Как теорема - жизнью доказана!


2 ноября 2017