Пусть все люди Земли станут добрыми!

Валерий Андреевич Семёнов
Проглочу в себя гром вместо голоса ,
На лицо одену улыбку - зарю ,
И пусть ветер лохматит мне волосы ,
Я с небес Вам о счастье спою .
 
Раскатами оглушу ,
Полыхну на всю Землю радостью ,
Испепелю всё зло , высушу ,
Чтобы не было в мире гадостей .
 
Пусть цветы цветут , разнотравье ,
Пусть дожди идут с неба тёплые ,
Я всю Землю от зла избавлю ,
Пусть все люди Земли станут добрыми .
***
Только я сомневаюсь , нужно ли ,
Ведь добро и любовь не ценятся ,
И навряд ли все станут дружными ,
От утопии ... кто изменится ...