Любимой подружке

Лиза Бондаренко
Я хочу тебя крепко обнять,
Стрессы снявши осенних волнений...
Так, как ты, не сумеет понять
Ну никто из моих окружений...

Я хочу просто рядом побыть -
Я с тобою собой снова стану...
И хочу я немножко поныть,
А потом хохотать: всё по плану...

А потом от проблем удирать
Быстрым бегом за ручку с тобою!..
У тебя на плече помечтать,
И нервишки свои успокоить...

Ты - отдушина будничных дней!..
На тебя не могу наглядеться...
Нет на свете похожих людей:
Возвращаюсь с тобой снова в детство...

Но и часто с тобою ведём
Разговор очень взрослый по смыслу...
Ты мне близка ну прямо во всём...
Мне легко доверять тебе мысли...

Вынимаешь меня изо рва
Огорчений моих очень часто...
И поддержишь меня и когда,
Рвётся сердце на мелкие части...

Я не в силах тебе описать,
Кто же ты для меня в самом деле...
Но хочу я от сердца сказать:
Я люблю тебя! - ты должна знать -
Мы с тобой счастьем дружбы владеем!!!

29-30.10.17.