ЗОНА

Ирина Мацигура
Тут напряжённо.
Передовая.
И правит зона
прифронтовая.

Всё не мудрёно -
Живут,
Страдают!
Тут правит зона.
И прилетает.

Лицензионно,
при пистолете,
тут правит зона,
а в зоне дети.

А по шаблону,
по разнарядке
проходит зона
по их кроватке.


От обороны
не меньше лиха.
Тут правит зона,
а в мире тихо.

Но отвлечённо
приходят мысли,
а тут ли зона,
в обычном смысле?