В отсутствие кремнёвой твёрдости

Дмитрий Александрович Гаранин
В отсутствие кремнёвой твёрдости
Мне в схватку рваться не с руки
Мне не под силу за собой вести
В членовредительство полки

Но не лишён я к правде чуткости
И в дружном хоре я не враль
Несмешивающейся жидкости
Сильна по-своему мораль

New York, 25 February 2017