Зимой...

Юлия Сайленс
Прошлой зимой меня грела твоя любовь.
Она сверкала, как огни новогодних ёлок.
В моих жилах от холодов не стыла кровь –
ты поил меня кипящим любовным рассолом.

Ты нежно грел мои руки и сушил мои слёзы.
Я утыкалась тебе в плечо, как в мягкую подушку.
Радости и боли ты вкалывал неравные дозы.
А я хотела любить тебя на полную катушку.

Я смело доверяла сказанным тобою словам.
Я пряталась за твою спину, ища защиты.
Нежно гладила ладонями по твоим волосам.
Ты мною до боли, до крови был прочитан.

И в забвении, как в горячем сладком бреду,
в твоих крепких, робких объятиях тонула.
Чуть смущаясь, писала тебе жаркое "хочу",
мечтая, чтобы вновь я тебя коснулась...

Прошлой зимой меня грела твоя любовь.
Она погасла вслед за огнями новогодних ёлок,
во время грязных мартовских снегов,
оставив на душе моей кровавые расколы...

2 ноября, 2017 г