LSD Last Strong Drug

Леви Вадим
В Колизее страшных снов было чудо 
От коллизии ослов и ублюдков
Все пропало, от любви до рассудка
То, что с нами, доводи до абсурда

Я терпеть не мог этот фальшивый мир
Мир, который стольких погубил
Мир, где цикл бесконечен
Мир, который так бесчеловечен

Знаю, что я нытик, ну и пусть
Этот грязный мир способен только утонуть
Проклинаю всех, кто верит в этот мир
Сдохну я, пусть сдохнет и душа, мой нимб

Я ненавижу многих, а хочется любить
Их пафосные рожи, должны в могиле гнить
Во мне нет ни святого, ни веры в этот мир
Я продал даже бога, и тех, кого любил

А что взамен то, сынок и что взамен то
Последний вдох родного человека?
Последний раз, когда стиралась грань
Между добром и злом, и этот день настал..

Я всегда верил в добро и победу
Я видел: всю боль за огромные деньги
За то, как души продавали,
Как за жестокость вешали медали
Мы дети сатаны, мы к лучшему стремились, ждали
Но оказалось, о лучшем лишь мечтали

Вот этот обитель, я попал не туда
Я должен смириться, умрет и мечта
Взрослеем, слабеем, может просто умнеем
Мириться – как часть бытия, побыстрее…

Я в бога не верю, ни что не мешает
Расстаться с мечтами, людьми, между нами
Барьер стал стенами,  моими словами
Я строил их сам, но барьер был всегда

Вот ЛСД, нет, не наркотик
Мне МЛД, мне бы время закончить
То, чего ждал, уже как-то не нужно
Можешь забыть меня, может так лучше

Знаю, этот возраст тот, но можем пережить?
Проклятие мне с детства, лишь подливало лжи
Мне горе от ума, век воли не видать
Видать моя судьба, решила поиграть

Убейте, убейте, убейте причины
Убейте людей, как в сарае скотину
Войне нет предала, покойное тело
Не скажет ни слова, зря все терпело

Причина стать свободным, делать деньги
Свободным мне не стать, закончено то время
Когда я верил в них, теперь я просто псих
Пусть, этот грех давно во мне поник

Атомные бомбы – оружие победы
Победы над людьми самим же человеком
Победы над рассудком, и где же любовь к жизни
И где эти надежды, что мы закончим мирно

Когда одни шикуют, другие жрут отбросы
Одним ведь нужно больше, они ведь в мире боги
Другим не хватит сил, они умрут в дороге
Где дети погибают, у них отсохли ноги

В войне одни в медалях, другим темно в гробу
Одни возводят знамя, они прошли войну
Но что же вам осталось, история войны
История отбросов, что мозга лишены

По мне так все исчезнет, мне мир не изменить
И те, кто бесполезен, не будут больше жить
Мне все равно, пусть люди, закончат  цикл вновь
Пусть этих идиотов, затопит наша кровь

Во мне мой мир, там ярко, пылает горизонт
Моих людей скрывает, лишь этот живой зонт
Добро – моих религий, не существует библий
Те люди, что я выбрал, дороже богов свыше