А твои глаза всегда так волшебно светились...

Окирилова
А твои глаза всегда,так волшебно светились)
И ты был  какой-то другой,не как все -..кайфовый)
Мы с тобой  как будто чуть тогда не влюбились)
От тебя как будто исходил свет особый.
Мне казалось,  не сможешь ты сделать больно..
Мне казалось, ты варишь самый вкусный кофе на свете .
Лишь с  тобою рядом была довольна.
Мы дурачились как уставшие стоять в углу дети.
Мне казалось, ты разделишь со мною что -то..
...Что рекою прольётся в океан, наполняя...
А сейчас смотрю на тебя ...и мне  так охота,
Чтобы это снова всё  было правдой,
Но я.. другая.