между строк

Адамыч Валери
между строк
Адамыч Валери

...очень трудно искать смысл написанного, пытаясь угадать
разгадку где-то между строк ,в недосказанном,особенно тогда,
когда там ничего нет...Так многие ищут виновных в своих
невзгодах и неудачах в других ,тех которые и не знали
о существовании своих обвинителей.   
        02.11.2017г.