Труднее кукловодам с каждым днем...

Юрий Коренблит
Летит листва, подул холодный ветер.
Пришел ноябрь - предверие зимы.
Дождя и снега не боимся мы,
Погода дрянь, не худшая примета.

Волнует всех накал людских страстей.
На грани фола, в мире, напряженье.
В умах людей, какое-то затменье,
Войны угроза для планеты всей.

Не станет мир податливым рабом.
Для всех народов дорога свобода.
Диктат Америки поднадоел народам,
Труднее кукловодам с каждым днем.