За удачей...

Елена Есаулова
В диком беге за удачей
Стерты сотни башмаков…
И не может быть иначе
В стае  бешеных волков…

Ставки сделаны и точка,
Цель – неписаный закон…
Не меняет одиночка
Зов души на миллион…

Растоптав законы стаи
Ты уже не друг, а враг…
Значит нервы крепче стали,
Значит ставки на пятак…

Одиночкой быть непросто,
Но совсем не в этом суть…
Побежал за  паровозом,
Получай тернистый путь…

Крайний риск на чет и нечет
Для азартных игроков…
Если стая рвет и мечет,
Жди нашествие врагов…

Все решится в эту схватку,
Быть удаче иль не быть…
Пять из десяти в десятку –
Как тут на луну не выть?...