Дебил!

Николай Сальный
Лицемерием,враньём окутан мир!
Каждый для себя здесь в нём кумир!
Каждый для себя здесь идеал!
Но,найти не может пьедестал!
И от этого чудак расстроен,
Ведь он явно большего достоин!
Он и править миром полон сил!
У него одна беда- дебил!
        2 ноября 2017год.