Крушить райкомы?..

Раиса Ворфоломеева
 Крушить райкомы? Не вижу смысла.
 Куда идём мы - не пойму.
 И  с партбилетом чудо вышло,
 Нет веры больше никому.

 Партбилет лежит в коробке.
 А в сердце боль опять сидит.
 Иль может место его в топке?
 Пускай же в печке он горит!

 Но всё ж храню... Куда всё делось?
 От жизни что ещё мне ждать?
 Ведь это в юности нам пелось.
 Неужто будем все молчать?