Миледи, мы разные...

Даник Красников
Мы разные,
как день и ночь
Как вода и огонь...
Мы как дети:
сын и дочь.
Как реальность
и сон...

Ты Земля, а я Марс...
И если ты Солнце,
То я холодный Нептун...
Не трону я Вас,
Миледи,
Я шут и ворчун...

Ты птица самая-самая,
Я рыба мезмолвная...
И лишилась места
душа моя,
твоя же - бездонная...

Мое сердце бетонное!!!
Твое хрупкое, тонкое...
И в пропасть огромную,
Падает сонное...

И я его тормошу...
Ну же, скорей, просыпайся!!!

Только прошу...

где-то рядом.
со мной.
оставайся....