Музейная Ночь искусств в Казани. 3. 11. 17

Наиля Ахунова
  3.11.17 с 16 до 18 часов в Музее М.Горького состоялся лит.муз. вечер ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер) "Голоса издалека..." в музейном зале-кафе "Бродячая собака", где в программе: представление журнала "Идель" №10 с обширной статьей-обзором истории старейшего ЛИТО республики, "Казанский альманах. Бирюза", творчество казанских поэтов и бардов, муз. дуэт "Бахэт", выставка-композиция Елены Сунгатовой, лит. викторины и др.