Если б мы жили две жизни

Анатолий Остапишин
О!Если бы юность умела...
Если бы старость могла,
То,я уверен,сумела б
Та-а-ки-и-е закончить дела...

И,если б мы жили две жизни,
Та-а-ко-о-е смогли бы махнуть:
Догнать призрак,блин,коммунизма
И...капитализм подзагнуть!..

Закончили б в мире все войны,
Чтоб счастлив был всяк человек...
И...жили б...возможно...достойно...
Но...Бог не продляет наш век.