Вновь ястребы проклятые достали

Василий Духанин-Есипов
Вновь ястребы проклятые достали.
Хотели друга, глядь, опять упырь.
Послать бы всех в макаровские дали...
Простят за всё, если сдадим Сибирь?

За "фантики" её б давно купили
Но, в мир иной ушёл любитель "Э".
Не успокоились но, тактику сменили.
Их не пошлёшь по-русскому на "Хе".

Легко найдя политиков продажных,
Сибирь скоты скупают по кускам.
Предавшим Родину по-моему неважно
Не утруждается дерьмо по пустякам!

Ответ один: Земле скучать без дела?
Сибирь огромна! Не убудет, нет!
Будто насильники, что завладели телом,
Страну терзают твари много лет!

Америка, ты слышишь, злая тётка?
Зачем ты русских держишь за врага?
Россия -  грязь,Россия -  лень и водка!
Сама же рвёшься в сибирские снега.

Боишься что "котёл" рванёт когда-то,
В агонии последней затрясёт?
Американцы - ушлые ребята!
Вопрос лишь в том, кого Сибирь спасёт?

До протокола примелькались лица,
Всех, кто без устали на Русь помои лил.
"Друзья" вам впору будет утопиться,
Чтобы народ вас сам не утопил.

Вас здесь не ждут, не стоит даже ехать.
Скажу от сердца, вовсе не со зла:
Тут не Аляска, отрыгнётся, я без смеха.
Уймите прыть! Такие вот дела!