Без многих лучше не всегда...

Леня Мальцев
Без многих лучше не всегда
Тогда,когда ты рад
Свои раздумья,без труда,
Настраивать на лад,

Все в этой жизни неспроста,
Стучится в сердце осень,
Чтоб в холод с чистого листа,
Знать то ,где был несносен..

Не настоял,чтоб не ушла,
Причина в недоверье,
Обида сердце не прожгла,
Урок мне в повторение.

Все в жизни без Тебя ни как,
Нужна мне,слышишь?.,Очень..
Так трудно стало делать шаг,
В грусть,непрощенным, в осень..

К Тебе в любовь душа моя...